こんにちは!!
エバーグリーン事務の深谷です
昨日は節分昼食会を行いました。
今年は、124年ぶりに2月2日が節分の日でした
恵方巻
いわしのつみれ汁
菜の花の辛子和え
ババロア いちごソース でした。
鬼にめがけて豆まきをしました。
恵方巻が彩り良くとても美味しいと召し上がっていました。
お面を持っての記念撮影をしました。
こんにちは!!
エバーグリーン事務の深谷です
昨日は節分昼食会を行いました。
今年は、124年ぶりに2月2日が節分の日でした
恵方巻
いわしのつみれ汁
菜の花の辛子和え
ババロア いちごソース でした。
鬼にめがけて豆まきをしました。
恵方巻が彩り良くとても美味しいと召し上がっていました。
お面を持っての記念撮影をしました。