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2人に戻った食卓

わさひ菜ナムルと豚の唐揚げ

◯わさび菜ナムル

わさび菜をさっと塩茹でして適当な長さに切る。

ビニール袋にわさび菜、創味シャンタン、ゴマ油、砕いたカシューナッツ(たまたまあったから。普段は炒りゴマ)を入れて混ぜる。

器に移して完成。



◯豚の唐揚げ

酒、塩胡椒、カレー粉、味の素を入れたビニール袋に酢豚用の豚肉を入れてよく揉み込む。


しばらく置いて味を染み込ませ、片栗粉をまぶして揚げたら完成。



後はポテトサラダを挟んだハムをサニーレタスで包んだものと、残りご飯に青紫蘇ふりかけを混ぜてタケノコの明太マヨネーズ和えを中心にして海苔で巻いたもの。

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