名前を付けにくい料理 2024-04-27 10:56:50 | 日記 思い付きで作るから我が家の食卓には名前のない料理がよく登場する…◯キャベツと人参と玉ねぎとカニかまと青海苔を、昆布茶を入れたお好み焼き粉に混ぜて焼いたもの◯ひき肉と玉ねぎと人参とひよこ豆をタコスのシーズニングで炒めたものを、半分に切ったピーマンに詰めてチーズをのせてオーブンで焼いたもの◯切り干し大根のハリハリ漬け(名前あり笑)酢・砂糖・醤油・塩昆布・鷹の爪に熱湯で戻してよく絞った切り干し大根を混ぜてしばらく置く « 2日間寝かしたカレー笑 | トップ | 呑む日 »