JCP-にしざわ博の日記-

みんなと明るい未来をつくる39歳、にしざわ博です。活動、日常、感動なんでも書きます。

農園でとれた食材でバイキング!-食シリーズin滋賀県米原市-

2013-08-15 19:26:46 | グルメ
 こんばんは。昨日から滋賀県に帰省しています。今日の昼食は、米原市にある「ローズ&ベリー多和田」で食べました。農園でとれた野菜などでつくった料理が1時間食べ放題でした。「じゃがいものとトマトの煮物」「玉ねぎのマリネ」「鳥のハンバーグ」などどれも絶品でいたが、「キーマカレー」などのカレーも大変おいしかったです
←色とりどりの野菜料理
←「キーマカレイ」
←店内もさわやかで涼しげな雰囲気でした。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿