『三日坊主』4日目/三日坊主

ブログとツイッター、使い分けが面倒ですがバンガリます!

みょうがLOVE♪

2016-07-01 23:12:11 | 食・レシピ
こんばんは!

今日は毎月のとおり、残業でした(´・c_・`)

夜、遅くなったため仕事帰りに夕食は済ませました。





おつまみに「揚げみょうがピリ辛炒め」、メインは「海鮮タンメン」です♪

最近、「みょうが」にハマっており、冷奴や刺身の薬味はもちろん、納豆にトッピングしたりなどしてます(*^-^*)

納豆に入れると歯応えもあって美味しいよ♪

子ども時代は苦手だったんだけどね、大人になると味覚が変わるのかな。

生姜もそう!

生姜は大人になっても苦手だったけど、タバコ止めたら食べられるようになった!

むしろ好きになり、自ら擦って薬味にしてます(^w^)

これから二次会♪

カツオの刺身を買ってきた!

先ほど「揚げ」で食べてきたばかりですが、「みょうが」を刻みますね♪

ではでは


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ぼそぼそ坊主