まだ正月の餅が残っています(〃^∇^)
餅は大好きなんだけど
流石にこの次期になると食傷気味になっちゃいますよね。
数年前に登場して一時はブーム(?)になっていた
テレビや雑誌で紹介されていた【モッフル】ってご存知ですか。
我が家にはワッフルメーカーなんてお洒落な機械は無いけど

ホットサンドメーカーでモッフルもどきを作ってみましたヾヾ(*^▽^*)〃〃
これが
これが
けっこう癖になる食感です(〃^∇^)
と・・・・
他愛の無いお話でした(^_^;)
餅は大好きなんだけど
流石にこの次期になると食傷気味になっちゃいますよね。
数年前に登場して一時はブーム(?)になっていた
テレビや雑誌で紹介されていた【モッフル】ってご存知ですか。
我が家にはワッフルメーカーなんてお洒落な機械は無いけど

ホットサンドメーカーでモッフルもどきを作ってみましたヾヾ(*^▽^*)〃〃
これが
これが
けっこう癖になる食感です(〃^∇^)
と・・・・
他愛の無いお話でした(^_^;)
本年もよろしくお願い申し上げます。
と言っても既に20日になってしまいましたが・・・
年明けから生活リズムを替え、超朝型となっておりPCはほとんど起動していません。
お餅はまた、好きになってきました。
と言うのは、実家が農業をしているので、子供の頃からイヤと言うほど食べさせられたからです。
同じようにスイカもこの年になってようやく好きになりました。
モッフルというのは食べたことがありません。
おいしそうですね。
作ってみる事をお勧めします(〃^∇^)