浜松に行った時に浜松餃子の店があってすごく気になったんだけど、鰻でお腹いっぱいになって食べられなかったので自分で餃子を作ることに
具は挽き肉・キャベツ・白菜・しいたけ・長ネギ・しょうがで、そこに醤油・酒・ごま油・オイスターソース・塩コショウで味付けをしました
焼くのが苦手なので見た目はちょっと悪かったけど、味は美味しかったよ
夕方は、国立で甲府戦があったのでレッズの応援に行って来たよ
結果は・・・・・。次回に期待します。
帰りに初の『かつや』で夕飯を食べたんだけど、結構ボリュームがあって美味しかった
具は挽き肉・キャベツ・白菜・しいたけ・長ネギ・しょうがで、そこに醤油・酒・ごま油・オイスターソース・塩コショウで味付けをしました
焼くのが苦手なので見た目はちょっと悪かったけど、味は美味しかったよ
夕方は、国立で甲府戦があったのでレッズの応援に行って来たよ
結果は・・・・・。次回に期待します。
帰りに初の『かつや』で夕飯を食べたんだけど、結構ボリュームがあって美味しかった