先日、神戸から団体のお客さんが「そば打ち体験道場」に入門されました。
出石そばを自分で作り、それを食べるという体験をして頂きました。
皆さん、とても感激され「今年から年越しそばは自分で作る」と宣言されて
帰られました。その様子はHPにも掲載しました。その様子は下のURLか
らアクセスしてみてください。多くの方に体験して頂きたいものです。
http://www.eonet.ne.jp/~izushi-mikura/
先日、神戸から団体のお客さんが「そば打ち体験道場」に入門されました。
出石そばを自分で作り、それを食べるという体験をして頂きました。
皆さん、とても感激され「今年から年越しそばは自分で作る」と宣言されて
帰られました。その様子はHPにも掲載しました。その様子は下のURLか
らアクセスしてみてください。多くの方に体験して頂きたいものです。
http://www.eonet.ne.jp/~izushi-mikura/