平野レミさん大好きだから超楽しみで♪
今回はFANCLさんの「濃縮野菜」を使ったお料理を紹介していただきました。
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20名のプラチナレポーターの目の前で平野レミさんがお料理してくださいます。
なんて贅沢☆
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登場されてから、私は嬉しくて嬉しくてずっと笑っちゃっていました(笑)!!
レミさん、TVのまま綺麗で面白くてお話もレミさん節で、すっごい楽しかったです(≧▽≦)
今回は「濃縮野菜で、まるでガパオ」を作ってくださいました。
FANCLさんの濃縮野菜は、国産ケール100%生濃縮製法で作られています。
濃縮されているので、一般的な青汁より濃いために料理に使いやすいのです。
私、あまり青汁が得意でなく、数えるくらいしか飲んだことがありません(-_-;)
料理に入れて摂取できるならとっても良いかも!!
ケールはV.Cやカルシウム、カロテンを豊富に含み、
丈夫な骨作り、生活習慣病予防、美白、花粉症・アトピーの改善、
活性酸素を撃退し、うつ病や不眠症改善など、
様々な症状への効果が期待されているのです。
私が注目したのはアレルギー症状の改善。
チビ助の蕁麻疹が少しでも良くなるのであれば、
これは試してみる価値はありそうだな・・・と。
3カ月くらい続けてみると良いそうなので、
試しにやってみようと思っています。
今回レミさんが作ってくださった「まるでガパオ」ですが、
なぜ「まるで」って、バジルを使っていないからです( *´艸`)
濃縮野菜とハーブ塩でガパオになるらしいです。
あっという間に出来上がり、
たっぷりの試食も頂きました♪
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濃縮野菜は生濃縮製法で濃いので、
生でも加熱でも緑が残ります。
なので若干緑の残るガパオ。
濃縮野菜のリンゴジュース割も頂きます。
レミさんが作ってくださって感動☆
そしてものすごい美味しい!!!
唐辛子を入れなければ絶対チビ助が大好きな味(#^.^#)
お土産に濃縮野菜を頂いたので、
早速お料理に使いたいと思います!
楽しみ~!
☆ESSE2018プラチナレポーターをやっています☆
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