見出し画像

ビーズ展

あさりの酒蒸しバター風味

昔はあさりをはじめ、貝類なんて好きではなかったのですが、味覚は変わるものですね。時々無性に食べたくなります

コメント一覧

mimi
久しぶりー♪
セレン☆さん、コメントありがとうございます最近は仕事で疲れて、記事を書いて、みなさんのブログを読むのだけで精一杯、読みに行けない日も多くて、全然コメントできなくてごめんなさいねーでも、RSSリーダーでチェックしてますから、ちゃんと全部の記事読んでますよ

ゆっくりコメント書く余裕がなかったから心で「おめでとう」って言っただけだけど、「ふわふわ工房のキラキラ☆」の2周年、おめでとうございました~お互い、手を抜きながら長く続けていきましょうね

砂抜きって、うまい下手あるのかしら?…私は、楽して処理済みのを使っちゃいました~そんでもって、レンジが調理してくれたんで、自分はなんにもしてませ~ん私は砂が多少あっても、「ま、そんなもんか」と思って気にしませんよ~でも、「砂は肌に良い」とか、何か効能があったら良いのにねー
セレン☆
気にならないかもだけど。。。
http://blog.goo.ne.jp/kya-apollo-flare-love/
私が気になるもんで。。。
「売ってあるけど」って打ったつもりが「打ってあるけど」になってるし。。。すまぬ
セレン☆
ほわわん♪
http://blog.goo.ne.jp/kya-apollo-flare-love/
なんか、良い香りが。。。
美味しいのよねぇ
味覚が変わってくるのはわかる~
ホンマ、これって何でなんやろね???
私は小さいときからネギだけは大嫌いだったのに、大人になってから今じゃもうそりゃたんまりと食べちゃってるしね
アサリバターや酒蒸し、大好きなんだけど、どうも砂抜きがいつまでたっても上手にできなくってさ
最近は砂抜き済みのんとかも打ってあるけど、油断禁物で、更に家でも砂抜きしてから調理するんだけど、やっぱ、口の中でジャリって。。。
さっきまで美味しく超ゴキゲンで食べてたのに~って、腹立たしいやら、テンション下がるやら。。。
でも、その無性に食べたくなるってのもわかるわぁ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事