ビーズ展

時短に挑戦

春巻きは大好きなのですが、具が千切りだと包みにくいし食べにくいもう餃子と同じみじん切りでいいじゃんと思って実験。保冷剤で冷やす、電子レンジで少し加熱するなど、時短テクを駆使して30分短縮、1時間で完成しました


具が温かいと揚げた時に爆発するので、冷やすのは大事。保冷剤で冷やすとそのままの流れで作れました


食べた時にかじった細長い具がするーっと抜けることもなくていい

でもジャンボくんに「これしかないの?」と言われました1品に時間と気力と体力かかってんのっ

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「手作り展◇料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事