春巻きは大好きなのですが、具が千切りだと包みにくいし食べにくいもう餃子と同じみじん切りでいいじゃんと思って実験。保冷剤で冷やす、電子レンジで少し加熱するなど、時短テクを駆使して30分短縮、1時間で完成しました
具が温かいと揚げた時に爆発するので、冷やすのは大事。保冷剤で冷やすとそのままの流れで作れました
食べた時にかじった細長い具がするーっと抜けることもなくていい
でもジャンボくんに「これしかないの?」と言われました1品に時間と気力と体力かかってんのっ
春巻きは大好きなのですが、具が千切りだと包みにくいし食べにくいもう餃子と同じみじん切りでいいじゃんと思って実験。保冷剤で冷やす、電子レンジで少し加熱するなど、時短テクを駆使して30分短縮、1時間で完成しました
具が温かいと揚げた時に爆発するので、冷やすのは大事。保冷剤で冷やすとそのままの流れで作れました
食べた時にかじった細長い具がするーっと抜けることもなくていい
でもジャンボくんに「これしかないの?」と言われました1品に時間と気力と体力かかってんのっ