創業80年の老舗の精肉店がお薦めします。
あらびきの和牛ハンバーグは上質で柔らかいお肉でないと、
なめらかな舌触りは望めません。
上質の和牛は熱を加えたり、調理をすると「すじ」さえ蕩けてしまいます。
ローストビーフも、和牛は融解温度が低いので、口当たりと歯応えが違います。
そしてなによりも驚くべきは、色とツヤです。
良い質の和牛は一目瞭然です。
目でも舌でもご納得いただける逸品です。
ぜひご堪能いただきたいとおもいます。
26.04.21
あらびきの和牛ハンバーグは上質で柔らかいお肉でないと、
なめらかな舌触りは望めません。
上質の和牛は熱を加えたり、調理をすると「すじ」さえ蕩けてしまいます。
ローストビーフも、和牛は融解温度が低いので、口当たりと歯応えが違います。
そしてなによりも驚くべきは、色とツヤです。
良い質の和牛は一目瞭然です。
目でも舌でもご納得いただける逸品です。
ぜひご堪能いただきたいとおもいます。
26.04.21