シミケンの講演会の後
隠れ家へ
一人で切り盛りしてるイタメシ屋
キンキンに冷えた盛る津が旨い!
冷たいポタージュ!甘い!うまい!とうもろこし最高!
食事が運ばれてくるペースはかなりスロー 笑
そりゃあそうや!一人で切り盛りしてはるし
それでも手抜きが無い!
やっぱり夏はトマトベース!
デザートがオサレ!赤ワインのゼリー!
2時間かけてゆっくりなランチ♪
ゆっくり合う時間も無かった連れ
お互いオサレして オサレにランチ
やっぱ 最近つくづく思うが こーゆー時間が必要なのだ
ご馳走さーん!
隠れ家へ
一人で切り盛りしてるイタメシ屋
キンキンに冷えた盛る津が旨い!
冷たいポタージュ!甘い!うまい!とうもろこし最高!
食事が運ばれてくるペースはかなりスロー 笑
そりゃあそうや!一人で切り盛りしてはるし
それでも手抜きが無い!
やっぱり夏はトマトベース!
デザートがオサレ!赤ワインのゼリー!
2時間かけてゆっくりなランチ♪
ゆっくり合う時間も無かった連れ
お互いオサレして オサレにランチ
やっぱ 最近つくづく思うが こーゆー時間が必要なのだ
ご馳走さーん!