今日は朝から夜までキッチン婦人
昨日の黒豆から始まり
今日は金時豆
田作り 酢の物
きんぴらゴボウ
だし巻き卵 炒り鳥etc
足がむくんでしまいました
写真はきんぴらゴボウ
とっても美味しくできましたよ
さてもうすぐ新年になります
2012年も皆さんに支えられ
何とか続けてこられましたこと
御礼申し上げます
そして
来年も何卒よろしくお願い申し上げます
昨日の黒豆から始まり
今日は金時豆
田作り 酢の物
きんぴらゴボウ
だし巻き卵 炒り鳥etc
足がむくんでしまいました
写真はきんぴらゴボウ
とっても美味しくできましたよ
さてもうすぐ新年になります
2012年も皆さんに支えられ
何とか続けてこられましたこと
御礼申し上げます
そして
来年も何卒よろしくお願い申し上げます