今日は、多布施川沿いを撮りました
ほぼ満開です
仕事で近くに行った小学校の桜は散りかけてました
今日の料理は「茄の味噌炒め」と出汁の昆布とからの「佃煮」を作りました
多布施川沿いの桜です
我が家のチユーリップ
今日作った茄の味噌炒め「美味しかった」
佐賀桜情報-5
今日は、多布施川沿いを撮りました
ほぼ満開です
仕事で近くに行った小学校の桜は散りかけてました
今日の料理は「茄の味噌炒め」と出汁の昆布とからの「佃煮」を作りました
多布施川沿いの桜です
我が家のチユーリップ
今日作った茄の味噌炒め「美味しかった」
佐賀桜情報-5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます