昔ながらの黒糖作り in 地元
に参加して来ました
(*^o^*)
サトウキビを機械で絞り
3時間半 煮詰めて作られた
黒糖は
とっ~ても とっ~ても美味しかった。
お店で売られているのより、ずっと
深くコクのある濃密な 甘さ味わい
やめられない とまらない♪
美味しさ だったよ~(人´∀‘)
沖縄の伝統に触れられた
貴重な体験でした
ありがとうございます
周りをハシャギながら、駆け回る子供たちも可愛いかった
私も
写真を撮るのにチョロチョロ動き回り、
楽しかった♪
「今を楽しむことに夢中」って
イイね
(o^ー')b ☆
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読んで頂いてありがとうございます
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サトウキビを機械で絞り
3時間半 煮詰めて作られた
黒糖は
とっ~ても とっ~ても美味しかった。
お店で売られているのより、ずっと
深くコクのある濃密な 甘さ味わい
やめられない とまらない♪
美味しさ だったよ~(人´∀‘)
沖縄の伝統に触れられた
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周りをハシャギながら、駆け回る子供たちも可愛いかった
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