今日は人が多くて結構しんどい仕事だった でも、頑張りました 実は昨夜の酒の抜けが悪くて、早朝に目覚めてしまい、ちょっと体が重かった まぁ、次々と忙しかったのが、体の不調を忘れられてよかったかもしれませんね 火曜日はカレーの日 あとはピーマンのおひたしと漬物(キュウリとラッキョウ)。シンプルな晩ご飯です 今日のカレーはチキンカレー ジャガイモが多かったな 今日のジャガイモは男爵。多かったけど、カレーに入ってると、食味がいいですね ジャガイモも楽しんで食べました ピーマンとチリメンジャコのおひたしは、休肝日なのにビールが欲しくなる味(笑)。ラッキョウのシャキシャキとは違う、もう少し柔らかいシャキシャキ感があって、ジャコの旨みもあって、美味しいです バレーを観ているんですが、よく粘ってるなぁ でもさすがにちょっと厳しいかな?