今日は、非常勤の仕事の後、畑を見て回った後は持ち帰り仕事をしました ただ、仕事をしかけてすぐに10歳下のいとこがやってきて、なんだかんだと1時間ほど話して帰りました おかげでそのあと、「晩ご飯までに仕事を済まそう」と必死で仕事しました まぁ、仕事時間が短く済んでよかったかな?
晩ご飯は、豚バラ大根、サンマの塩焼き、青梗菜のおひたし、大根の浅漬け、明太子(切れ子)。
豚バラ大根は味噌炊き。洋辛子たっぷりで食べます。卵も旨い
我が家の青梗菜は小さめ(たぶん肥料が足りない)。でもおひたしにはぴったし 少しだけオイスターソースが入ってます。すりゴマをかけて、美味しくいただきました
最新の画像もっと見る
最近の「スポーツ」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事