冷蔵庫買い替えのため
中の食材使ったお料理
特に 冷凍保存してる
ものから~
きのうのランチ
サバの切り身と
イタリアン野菜の
シュッレドチーズがけ~
適当なネーミング…
ズッキーニ・ナス
赤黄のパプリカ
そして 摘みたてハーブ
パセリ・
ローズマリー
イタリアンパセリ
白ワインと
ハーブを漬け込んだ
オリーブオイル
チャチャッと
蒸し焼きにして
15分 出来上がり~
ホットソイオーレ
シナモン風味と…
あっ
最後に バルサミコ
これで サッパリして
パンを切らしたので
今朝はパイ
これも 冷凍ストック
チーズと相性抜群
摘みたて オレガノ
シュレッドチーズに
トッピング
何か物足らない気が…
これも 冷凍ストック
厚切りベーコン
チーズ入れ過ぎ~
雑になったけど…
まっ、自分で食べるし
予熱210度
6~7分 膨らんだら
190度で 後7~8分
焦げ目ついたら
出来上がり~
あまった卵と
これまた
冷凍
ほうれん草&帆立
卵とじ~
Meeの
20分間クッキング~
でした。