冷凍食品のエビグラタン
これレンジでピンするだけ
わりと簡単だけど
イチゴちゃんはこれにひと手間かける
レンジにいれるまえに
家庭にあるパン粉を少々
そしてバターもしくはマーガリンをひとかけ
さらに、粉チーズか。とろけるチーズをうっすらかけて
粉チーズだと多目
とろけるちーずたとあまり盛らない程度に
はじめから、すこしチーズはのってrけど
それだけじゃたりない
イチゴちゃんなのです、
ばたーの溶け具合と
パン粉の焦げ具合がなかなかでし
これレンジでピンするだけ
わりと簡単だけど
イチゴちゃんはこれにひと手間かける
レンジにいれるまえに
家庭にあるパン粉を少々
そしてバターもしくはマーガリンをひとかけ
さらに、粉チーズか。とろけるチーズをうっすらかけて
粉チーズだと多目
とろけるちーずたとあまり盛らない程度に
はじめから、すこしチーズはのってrけど
それだけじゃたりない
イチゴちゃんなのです、
ばたーの溶け具合と
パン粉の焦げ具合がなかなかでし
