はらへりだったので
ベーコンと卵を見つけたので
ベーコンエッグをしてみた。
オリーブオイルを
さらっとひいて
ベーコンをホントは2枚くらい
でもイチゴちゃんは全部つかいました
のうえに
卵を上手に2個割って
塩を適量して
鍋のふたにすこし水をとり
そのままフライパンに水ごとGO(水はほんの少しだけね
ふたをして蒸焼きにして待つ
硬さはお好み

ベーコンと卵を見つけたので
ベーコンエッグをしてみた。
オリーブオイルを
さらっとひいて
ベーコンをホントは2枚くらい
でもイチゴちゃんは全部つかいました
のうえに
卵を上手に2個割って
塩を適量して
鍋のふたにすこし水をとり
そのままフライパンに水ごとGO(水はほんの少しだけね
ふたをして蒸焼きにして待つ
硬さはお好み
