食べなくちゃいけないリンゴがあるので✩
そしてバターが切れたので✩
サラダ油で作る☆基本のパウンドケーキ
こちらのレシピで(`・ω・´)
りんごを切って入れずにキャラメリゼにしてみたっす!
底を上にするとこんな感じ~
かわいいヽ(*´∀`)ノ
でも1日後のがしっとりおいしいらしいので味見してからラップで一晩。。。
まわりに塗ったメープルで前日よりはしっとりに~
でもやっぱりなんかパサ・・としてるかも・・・?
家族はおいしいって言ってたけど私は気に入らない。。。
こんどまた別のアレンジで試す!
そしてバターが切れたので✩
サラダ油で作る☆基本のパウンドケーキ
こちらのレシピで(`・ω・´)
りんごを切って入れずにキャラメリゼにしてみたっす!
底を上にするとこんな感じ~
かわいいヽ(*´∀`)ノ
でも1日後のがしっとりおいしいらしいので味見してからラップで一晩。。。
まわりに塗ったメープルで前日よりはしっとりに~
でもやっぱりなんかパサ・・としてるかも・・・?
家族はおいしいって言ってたけど私は気に入らない。。。
こんどまた別のアレンジで試す!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます