続・シーガイア100倍!!

冬のカクテル~

レオナルド(イチゴとスパークリングワイン)




和美人+ポンカンのジンライム



そして、、、何と申しましても・・・


金柑を使った各種カクテル。画像はフローズン。


3点とも前回の年末年始の旅で頂いたお酒です(By KUROBAR)


パシフィカでは。。。

ウォッカベースのカイピロスカ





あぁ。。。オイチィオイチィしたいなぁ~
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「【お酒】宮崎旅🍺」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事