みちのくバイク人

鍋焼きうどん ~チーズカレー~

写真は普通の鍋焼きうどん。


これはこれで美味しいのですが、ひと工夫。

ちょと味を薄くして、カレールーをひとかけ入れます。
たっぷりのネギと卵を入れ、仕上げはとろけるチーズで完了。
そうそう、冷蔵庫で眠っていた、ちくわも輪切りにして入れました。


作業完了したら、ふたをしましょう。
食べる直前まで我慢です。

とろけたチーズ、カレーが最高です!。
もちろん、うどんは讃岐うどんね。
  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事