今日のデザートは「GODIVA」と「ローソン」の「UchiCafe」コラボの「ショコラテリーヌサンド」。
チョコを練り込んだクッキー生地に生チョコをサンド。
側面にはアーモンドクラッシュ。
ビターなチョコとアーモンドの香ばしさが良い感じで美味しかったそうです。
今日もご飯とお酒でお腹いっぱいにしたので試食は次女でした(苦笑)。
今日のデザートは「GODIVA」と「ローソン」の「UchiCafe」コラボの「ショコラテリーヌサンド」。
チョコを練り込んだクッキー生地に生チョコをサンド。
側面にはアーモンドクラッシュ。
ビターなチョコとアーモンドの香ばしさが良い感じで美味しかったそうです。
今日もご飯とお酒でお腹いっぱいにしたので試食は次女でした(苦笑)。