そのメニューとは・・・。
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帯広豚丼!
夕食で頂きます。
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冷蔵庫にあった北海道限定の「サッポロクラシック」と共に。
肉は豚バラとロースのミックス。
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薄切りで程よい脂のバラ肉と、バラより少し厚めで肉質しっかりのロース。
タレが絡んでご飯に合う!
もちろんビールにもw。
普通に男性でちょうど良い量のご飯が入って500円。
小盛は350円、大盛り750円、肉だけの販売で300円など、融通の利く価格設定もありがたいですね。
普通に並盛食べちゃいましたがw。
ついでに、飲み足りないので、茜霧島のニューボトルも開けましたw。
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このキッチンワゴンはこの界隈は水曜限定で、それ以外の日は横浜や川崎に行っているようです。
確かに、なかなか毎日は食べないと思うので、週に1度来てくれればありがたいかもしれませんね。
「〇曜日は豚丼の日」みたいな。