今日のデザートです。
「ローソン」の人気スウィーツのシリーズ「どらもっち」と「スプーンで食べるロールケーキ」が帰京信玄餅とコラボ。
「どらもっち」を半分に割ると・・・。
クリームは黄な粉風味、そして黒蜜に信玄餅が入っていて、けっこうまんまですね・・・。
それはロールケーキでも同じです。
と言いますか、この2つ、外側の生地が違うだけで、信玄餅・きな粉ホイップ・黒蜜ジュレと材料が同じなのでは・・・。
美味しい課から別にいいですけどね(苦笑)。
今日のデザートです。
「ローソン」の人気スウィーツのシリーズ「どらもっち」と「スプーンで食べるロールケーキ」が帰京信玄餅とコラボ。
「どらもっち」を半分に割ると・・・。
クリームは黄な粉風味、そして黒蜜に信玄餅が入っていて、けっこうまんまですね・・・。
それはロールケーキでも同じです。
と言いますか、この2つ、外側の生地が違うだけで、信玄餅・きな粉ホイップ・黒蜜ジュレと材料が同じなのでは・・・。
美味しい課から別にいいですけどね(苦笑)。