もむでんブログ

今日は2人で油そば

今日は次女が家にいたので、残っていた2食分の材料で油そばを作りました。

実はチャーシューだけ変わっていて、冷凍保存してあったバラチャーシューから仕込んだばかりの肩ロースチャーシューに変わっています。

 

煮干し油に醤油ダレは一緒なので、味つけは全く同じですが。

 

2日続けて食べても普通に美味い。

次女も美味しいと食べてくれたので良かったです。

やっぱり誰かに食べてもらう方が作り甲斐がありますからね。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「食:もむでんの手料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事