今日の夕食はカレー鍋です!
アツアツの具材とつゆを取って、溶けるチーズをぱらり。
スパイシー過ぎない優しいカレーの味と具材の出汁が出ています。
これは肉と野菜をスパイスを使って煮込んだ料理の定義なので、赤ワインですかねえ。
ブルガリアの「ロゴダジ シラーズ&カベルネソーヴィニヨン」です。
シラーズを使っているのでワインそのものもややスパイシーでカレー鍋にも合うと思います。
昼に雨の中ラグビー観戦してきたので鍋物で温まりました。
zunkoに感謝ですw。
今日の夕食はカレー鍋です!
アツアツの具材とつゆを取って、溶けるチーズをぱらり。
スパイシー過ぎない優しいカレーの味と具材の出汁が出ています。
これは肉と野菜をスパイスを使って煮込んだ料理の定義なので、赤ワインですかねえ。
ブルガリアの「ロゴダジ シラーズ&カベルネソーヴィニヨン」です。
シラーズを使っているのでワインそのものもややスパイシーでカレー鍋にも合うと思います。
昼に雨の中ラグビー観戦してきたので鍋物で温まりました。
zunkoに感謝ですw。