今日の夕食です。
ハロウィンなのでパーティーっぽい食事にしてみました。
トルティーヤにチキンやソーセージを用意し、カプレーゼと生ハム、あと写真には載っていませんが野菜不足カバーに具沢山のポトフを作りました。
鶏むね肉を低温調理したりポトフは作ったものの、結構手抜きな食事です。
とりあえずパーティー料理っぽい雰囲気は出せています(苦笑)。
炊飯器で低温調理したジューシーな鶏むね肉を巻いたり。
ソーセージとトマトを巻いたり。
今日の食材ならお酒は当然赤ワインですね。
コンビニ流通の「ピーツ・ピュア カベルネ・ソーヴィニヨン」にしました。
果実味があって美味しいワインで、ソーセージや生ハム、カプレーゼがあった今日の食事にも合っていたと思います。
ちなみに、仮想したりは全くせず、ハロウィンなのでパーティーっぽい食事をしただけのもむでん家のハロウィンナイトでした(苦笑)。