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写真でご覧頂けるとおり、たくさんのトッピングで麺とスープはわかりづらいです。が、スープは醤油や塩と一緒で脂や塩かげんはさっぱりめながら、しっかりと旨みがあって美味しいです。魚の味はあまりしませんでした。味噌はベースのスープが違うのかもしれません。あと、ちょっとスープが少ないかな。麺とスープを交互に頂く派はスープが足りなくなってしまうかも。
トッピングは味付け卵・チャーシュー・ネギは醤油と同じで、炒めた野菜とひき肉が乗ります。札幌では野菜とひき肉を炒めスープを加えるのですが、このお店は製法は見えませんでした。ここはひき肉は味付けしたものを乗せています。なので、序盤はそのまま、後半はひき肉を混ぜると少し違った味わいになる気がします。
個人的には大森界隈では一番口に合うラーメンです。