今日は木曜日なので、zunkoがチーズタッカルビにしたいと思っていたそうですが、諸事情で断念。
zunkoが鶏もも肉を買ってあったので、他の具を買い足して筑前煮にしました。
あとは切り落としが売られていたリーズナブルな生メカジキの塩バター焼きと冷蔵庫に残っていたカブの味噌汁。
子供たちはこれにご飯ですが、もちろん自分はお酒で頂きました。
よく見たら、チーズタッカルビとの共通の具材は鶏もも肉とニンジンだけですね・・・(苦笑)。
今日は木曜日なので、zunkoがチーズタッカルビにしたいと思っていたそうですが、諸事情で断念。
zunkoが鶏もも肉を買ってあったので、他の具を買い足して筑前煮にしました。
あとは切り落としが売られていたリーズナブルな生メカジキの塩バター焼きと冷蔵庫に残っていたカブの味噌汁。
子供たちはこれにご飯ですが、もちろん自分はお酒で頂きました。
よく見たら、チーズタッカルビとの共通の具材は鶏もも肉とニンジンだけですね・・・(苦笑)。