更新遅くなり誠に申し訳ございません、2週間ぶりぐらいの更新ですが、今回はたくさんお知らせしたい情報がございます。秋も深まり風も肌寒くなってまいりました
皆様、いかかおすごしでしょうか
さて、桃の館では、今年秋の新商品として、洋商品で、マロンムースをマーブル模様のチョコと渋皮栗で、飾りました、マロニエ
ソフトプリンの上にフルーツをたっぷり乗せました、フルーツプリン、そして1個ずつ手描きの柿が描いてある、ムースに柿を裏ごししましたその名もカキ
洋梨ムースの中に刻んだ、洋梨を入れ、フルーツを贅沢の使ったパラディー
そして、いまが旬の材料で作りました、まるごと秋陶器でできていて、下層をカボチャプリン、真ん中をハチミツプリンで仕上げその上にモンブランクリームと、チョコレートをかけた渋皮栗を最後にトッピングしました、なんとも贅沢なお品となっております。
和商品としましては、栗を丸ごと1個使って、北海道の小豆の粒餡と羽二重餅で包んだ、栗大福
生地に赤味噌を主体にふんわりと仕上げ白味噌を主体に仕上げました餡、その中には刻んだ栗が入った栗味噌まんじゅう
当店、契約農家の減農薬・減化学肥料で手間暇かけてお米を作っています牛丸さん
の高山餅米を使用して、中には芋餡をふんだんに使用した芋丸
ススキの焼印が珍しい、素材を大切にして芋餡をぎっしりつめた蒸したおまんじゅうのいもいも饅頭
そして、今だけしか味わえない柿色の羽二重餅に干し柿のを刻んだものを入れました柿餡その上に本物の柿のへたをつけた見た目も味も柿の八千代柿
以上が秋のラインナップになっております
是非皆様の御来店心からお待ちいたしております
画像は明日アップいたしますのでお楽しみに
皆様、いかかおすごしでしょうか
さて、桃の館では、今年秋の新商品として、洋商品で、マロンムースをマーブル模様のチョコと渋皮栗で、飾りました、マロニエ
ソフトプリンの上にフルーツをたっぷり乗せました、フルーツプリン、そして1個ずつ手描きの柿が描いてある、ムースに柿を裏ごししましたその名もカキ
洋梨ムースの中に刻んだ、洋梨を入れ、フルーツを贅沢の使ったパラディー
そして、いまが旬の材料で作りました、まるごと秋陶器でできていて、下層をカボチャプリン、真ん中をハチミツプリンで仕上げその上にモンブランクリームと、チョコレートをかけた渋皮栗を最後にトッピングしました、なんとも贅沢なお品となっております。
和商品としましては、栗を丸ごと1個使って、北海道の小豆の粒餡と羽二重餅で包んだ、栗大福
生地に赤味噌を主体にふんわりと仕上げ白味噌を主体に仕上げました餡、その中には刻んだ栗が入った栗味噌まんじゅう
当店、契約農家の減農薬・減化学肥料で手間暇かけてお米を作っています牛丸さん
の高山餅米を使用して、中には芋餡をふんだんに使用した芋丸
ススキの焼印が珍しい、素材を大切にして芋餡をぎっしりつめた蒸したおまんじゅうのいもいも饅頭
そして、今だけしか味わえない柿色の羽二重餅に干し柿のを刻んだものを入れました柿餡その上に本物の柿のへたをつけた見た目も味も柿の八千代柿
以上が秋のラインナップになっております
是非皆様の御来店心からお待ちいたしております
画像は明日アップいたしますのでお楽しみに