半農半シェフのつぶやき

四季のハーブと野菜、地元の素材を使用したフランス料理を写真と共に紹介します。

記事のタイトルを入力してください(必須)

2012-05-15 | ハーブ.野菜

今週のBセットの魚料理、ノルウエーサーモンのムニエルクレームドベルシー風

オードブルは緑健トマトのムースです。

ムース最高の出来です。

デザートはイチゴのムース、ミントのアイスクリーム、ブラックベリーのシャーベット

サラダ、パン、コーヒー又は紅茶が付いて2,500円

皆さん、どうですか?

 

                                   


最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
ねぇ (nene777ne@yahoo.co.jp)
2012-05-16 17:05:44
はじめまして!ハロッo( ̄▽ ̄o)(o ̄▽ ̄)oハロー 初めてコメント残していきます、おもしろい内容だったのでコメント残していきますねー私もブログ書いてるのでよければ相互リンクしませんか?私のブログでもあなたのブログの紹介したいです、私のブログもよかったら見に来てくださいね!コメント残していってくれれば連絡もとれるので待ってますねーそいじゃo(・ω・o)(o・ω・)o アドレス残していくのでメールしてね!そいじゃo(・ω・o)(o・ω・)o
返信する