森銀社員のブログ

森銀社員の心のうち

納豆の食し方

2015-03-19 07:53:01 | 日記

近所の居酒屋「えん」に行きました

来店2回目でもう常連のような振る舞いの杉・・・。

「お兄ちゃん、生高速でね

生を一気に飲み準備万端です

つくね串、スタミナにんにく串・・・杉は手前の塩味です  

トマトスライスに、大根じゃこサラダとヘルシーにまとめていたその時目に入ってきた「納豆揚げ」の文字

興味はある・・・でも勇気がない・・・

取りあえず日本酒をがぶがぶ飲み、味覚嗅覚を封印

勇気を振り絞って謎の物体「納豆揚げ」をオーダー

しばらくすると、なんてゆーことでしょう 予想通りの仕上りなんの狂いもありません

んーおしいな・・・期待を裏切ってほしかった

魚が食べたくなりまして「ホッケ開き」を最後に注文。

なんか小っこくない 調べたら、姫ホッケと言う名の小ぶりなホッケでした

味は美味しいし、夫婦で仲良くやっているお店ですが・・・・・なんか一工夫ほしいよなっ 次に期待してるぜ

 


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