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本部町のアセロラは豊か☆

2006-06-02 23:00:19 | 本部町特産品
もう今年も折り返し地点
早いですね~
このあいだアセロラ畑へ行きました
とても空気のおいしい気持ちのいい場所でした
実が実るまでの段階は…

畑に真っ赤な実は少ないです。
摘んで1~2時間で赤くなるから。
まだ赤くないうちに大切に摘みます。
樹齢十数年とか。昔からアセロラ作りに取り組んでいたことが
とても感動しました
農家の皆様はじめ関係者の皆様に深く感謝しています。ありがとうございます!
いつもお世話になっていますアセローラフレッシュさんの皆様にも深くお礼を申し上げます

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
アセロラ作り (motobu-37)
2006-06-08 12:15:19
私も興味があります!

今回おじゃまして、一番ビックリしたのが、香り!

なんとやさしくて甘くてさわやかな感じ~
返信する
楽しみ! (ドスコイ)
2006-06-03 21:44:36
アセローラをつくらないかと去年お誘いがあってやりたかったのですが、結局出来ず(T_T)

今年シャーベットをおいしくいただきますよん
返信する

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