4人前、、、
豚肉400g、、、下味付けて、、60分
生姜、ワイン、、、塩、、コショウ
にんにく、たまねぎ、、、、炒めて、、
トマト缶、、、水気を飛ばし、、
スパイス
ターメリック小1/2
コリアンダー小2
クミン小2
レッドペッパー小1/2
パプリカ大1
塩小3/2
カルダモン小1
炒めて、、、肉炒める、、、
400miの水、、、、20分くらい煮る、、
ちょっと、トマトがおおいかなぁ、、、、
豚肉400g、、、下味付けて、、60分
生姜、ワイン、、、塩、、コショウ
にんにく、たまねぎ、、、、炒めて、、
トマト缶、、、水気を飛ばし、、
スパイス
ターメリック小1/2
コリアンダー小2
クミン小2
レッドペッパー小1/2
パプリカ大1
塩小3/2
カルダモン小1
炒めて、、、肉炒める、、、
400miの水、、、、20分くらい煮る、、
ちょっと、トマトがおおいかなぁ、、、、