ピリ辛の味付け
肉を味付け、、塩、コショウ、酒、ローズマリー
たまねぎみじん切り、、、
炒めて、、コメ炒めて、、、
トマト、ワイン、、、
チリペッパー、
200mlコンソメスープ
20分くらい弱火で、、、
途中で炒めた
肉、パプリカ、ピーマン、、ニンニン、、入れて
10分蒸らしまーす
肉を味付け、、塩、コショウ、酒、ローズマリー
たまねぎみじん切り、、、
炒めて、、コメ炒めて、、、
トマト、ワイン、、、
チリペッパー、
200mlコンソメスープ
20分くらい弱火で、、、
途中で炒めた
肉、パプリカ、ピーマン、、ニンニン、、入れて
10分蒸らしまーす