焼き芋 2011-10-11 23:41:41 | 食べ物 さつまいものおいしい季節になり、また焼き芋をしました 今回は、濡れ新聞紙を巻いて焼いたのでホクホクでおいしかった しかし、もう少し取り出すタイミングが早かった為芯が少し硬かったです « 刈刃 | トップ | 白菜&大根の今日の成長 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます