先ほどいつもお世話になっている事業所さんへ手土産としてGoGoファームさんの取り立てきくらげをお持ちしました、いつもは敬川饅頭のリクエスト?が有るらしいですがたまには新しい物を・・・早速連絡を頂きましたが「中華料理にきくらげが入っているけどなまのきくらげは初めて見ました!」(私と同次元の人も居られるのですネ)もっともっと頑張ってきくらげの需要が増えるといいですね!そして江津のネガソーラ以上のきくらげハウスを(夢々)そこできくらげを使った男飯を一つ?卵焼きに刻んだきくらげを入れて焼きます、ただそれだけ!卵のうま味がきくらげに浸み込んで「美味い!」コノモリツケハナンダ!奥!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/6c/0fee01349ea18668ad3f0bc33e8ac1e0.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/e1/f76dad3298086dd57484bd9db0cd9b83.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/21/48/b1ddf3bcdef03ee0b4ed4d7a29518b35.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/82/c68de2b953d9136505f5c4f8ed2ca0c6.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます