アンリ・シャルパンティエ- HENRI CHARPENTIER
ブランド紹介
会社概要
店舗情報
芦屋本店
会社に届きました
3人で分けたので少しずつでしたが
おいしかった
一気に食べてしまします
クレーム・ビスキュイ・アソート
クレーム・ビスキュイ
よく泡立てた卵白を加えて焼き上げた
かろやかなクッキー
その薄さとかわいらしさから
猫の舌〝ラング・ド・シャ〞と呼ばれる
香りほのかなラムレーズン入りのクリームを
はさみました
プレーン チョコレート
フィナンシェ
黄金色にこんがり
お口に広がる発酵バターのおいしさ
アーモンドの香ばしさとのバランスも絶妙
マドレーヌ
どこかなつかしくミルキーで
さわやかな味わい
レモンとラム酒の香りもほんのり
ぷっくり愛らしい貝殻の形はそのまま
おいしさの決め手を発酵バターに
フィナンシェ・オ・ショコラ
アーモンドの香ばしさと
発酵バターの風味と
カカオのほろ苦い甘さのハーモニー
マイルドなのに奥の深い
ちょっと大人の味になりました
と書いてありました
ブランド紹介
会社概要
店舗情報
芦屋本店
会社に届きました
3人で分けたので少しずつでしたが
おいしかった
一気に食べてしまします
クレーム・ビスキュイ・アソート
クレーム・ビスキュイ
よく泡立てた卵白を加えて焼き上げた
かろやかなクッキー
その薄さとかわいらしさから
猫の舌〝ラング・ド・シャ〞と呼ばれる
香りほのかなラムレーズン入りのクリームを
はさみました
プレーン チョコレート
フィナンシェ
黄金色にこんがり
お口に広がる発酵バターのおいしさ
アーモンドの香ばしさとのバランスも絶妙
マドレーヌ
どこかなつかしくミルキーで
さわやかな味わい
レモンとラム酒の香りもほんのり
ぷっくり愛らしい貝殻の形はそのまま
おいしさの決め手を発酵バターに
フィナンシェ・オ・ショコラ
アーモンドの香ばしさと
発酵バターの風味と
カカオのほろ苦い甘さのハーモニー
マイルドなのに奥の深い
ちょっと大人の味になりました
と書いてありました