夕方お腹を空かせたのか
名古屋名城食品のきしめん 2人前入りと
豚バラ肉で 末息子‘88 が
焼うどんを作る
大きいままの豚バラ肉を炒め その油で
きしめんも炒める
削り節 揚げ玉を入れて 中濃ソースで
味付け
きょうも 父さんの分 小皿に一皿ね
そういえば 野菜 ないじゃん
中濃ソース? 普通オタフクお好みソースか
ウスターソースじゃないか?
末息子‘88 は 中濃ソースが好き
わたしと夫は ウスターソースが好き
名古屋名城食品のきしめん 2人前入りと
豚バラ肉で 末息子‘88 が
焼うどんを作る
大きいままの豚バラ肉を炒め その油で
きしめんも炒める
削り節 揚げ玉を入れて 中濃ソースで
味付け
きょうも 父さんの分 小皿に一皿ね
そういえば 野菜 ないじゃん
中濃ソース? 普通オタフクお好みソースか
ウスターソースじゃないか?
末息子‘88 は 中濃ソースが好き
わたしと夫は ウスターソースが好き