仕事先にゆく途中…落ち葉も風情があります
今朝…暫くぶりにホットサンドを作りました…内容はあんバタサンド(バター、餡、マシュマロ)パンは8枚切りです。
スープはコーンスープ(業務スーパー)で購入さしたもの ピクルス(エレンギ、しめじ、ナス、が以外と美味しいです。鶏胸肉のハムと
いろいろ作り方はあるようですが、友人に教えて貰った作り方が1番良かったように思います。
今朝…暫くぶりにホットサンドを作りました…内容はあんバタサンド(バター、餡、マシュマロ)パンは8枚切りです。
スープはコーンスープ(業務スーパー)で購入さしたもの ピクルス(エレンギ、しめじ、ナス、が以外と美味しいです。鶏胸肉のハムと
いろいろ作り方はあるようですが、友人に教えて貰った作り方が1番良かったように思います。
⭕️鶏胸肉300gくらいに大さじ1の塩をすり込み袋に入れ3日冷蔵庫に……三日だったら袋にいっぱいの水を入れ1時間置き塩抜きをする。鍋ににお湯を沸かし鶏胸肉を入れ再度湧き上がったら火を止めて鍋の蓋をしさます。 (鶏肉に好きなハーブや粒子ショーなどすりこんでも美味しいです。