むんこのおしらせ

お仕事と同人活動

残飯マン

2018-07-14 | へらちょんぺ
残り物が好き。
台所の隅でかっ込む早朝飯、
レトルトカレーに
残り物の漬物やサラダをのっけるのが至福。
残り物がないと、ちょっとガッカリ。

今さっきも、
Leeの20倍に
セロリの漬物と白菜の漬物と
高野豆腐煮たのをのっけて食ってきましたよ。
至福。
見た目はちょっとエグいけど
美味しいのよ。

残飯然とした残飯最高!
開放感と満足感を得られてすごくいい。
こういうの、竹田あたりに引っ叩かれそう。



この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« いいのでた | トップ | 明日、みちのくコミティア »
最新の画像もっと見る

へらちょんぺ」カテゴリの最新記事