残り物が好き。
台所の隅でかっ込む早朝飯、
レトルトカレーに
残り物の漬物やサラダをのっけるのが至福。
残り物がないと、ちょっとガッカリ。
今さっきも、
Leeの20倍に
セロリの漬物と白菜の漬物と
高野豆腐煮たのをのっけて食ってきましたよ。
至福。
見た目はちょっとエグいけど
美味しいのよ。
残飯然とした残飯最高!
開放感と満足感を得られてすごくいい。
こういうの、竹田あたりに引っ叩かれそう。
台所の隅でかっ込む早朝飯、
レトルトカレーに
残り物の漬物やサラダをのっけるのが至福。
残り物がないと、ちょっとガッカリ。
今さっきも、
Leeの20倍に
セロリの漬物と白菜の漬物と
高野豆腐煮たのをのっけて食ってきましたよ。
至福。
見た目はちょっとエグいけど
美味しいのよ。
残飯然とした残飯最高!
開放感と満足感を得られてすごくいい。
こういうの、竹田あたりに引っ叩かれそう。