衣食住の手作り生活を夫婦で紹介する「むてんかっぷるチャンネル」です。
今回は「食」で発酵食品の自作です。
作り置き用のザワークラウト(キャベツ)ができたので、それを用いてチャーハンを作ってみました。
追加の調味料は一切不要!
ザワークラウトだけで味がしっかりとつきますよ。
チャンネル登録よろしくお願いします!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
衣食住の手作り生活を夫婦で紹介する「むてんかっぷるチャンネル」です。
今回は「食」で発酵食品の自作です。
作り置き用のザワークラウト(キャベツ)ができたので、それを用いてチャーハンを作ってみました。
追加の調味料は一切不要!
ザワークラウトだけで味がしっかりとつきますよ。
チャンネル登録よろしくお願いします!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます