冬 真夜中の除雪 深夜帯に行われる排雪作業
サハリンの住民は夕食のために芳香のある柔らかい豚肉を調理します
著者:アンナレンズカヤ
12月はおそらく最も厄介な月であり、心配と虚栄心で膨大な時間を費やします。職場では、年末までに、自宅ですべての尻尾を掃除する必要があります。次の休暇のために一般的な掃除を計画し、贈り物に行く時間が必要です。家族のためにグルメディナーをする時間がないことがよくあります。しかし、親戚に美味しく食べさせたいという願望を失っておらず、無料の時間がほとんどない場合は、今日提供しているレシピを試してください。10〜15分で、ポークテンダーロインを準備し、1時間半忘れて、出口で柔らかく芳香のある肉を手に入れます。
著者は、おいしい料理を素早くおいしい料理をする能力で有名な有名な料理ブロガーからこのレシピを見ました。今では島民は、スパイシーな味とハーブの香りを備えた柔らかくジューシーなテンダーロインをディナーに簡単に提供できます。ホイルと鍋を買いだめします。オリジナルの調理方法をテストします。
材料
この料理には特別な成分や珍しいスパイスは含まれていません。肉と基本的なスパイスのみです。必要になるだろう:
- 骨のないポークテンダーロイン-0.5キログラム(2人前);
- 小さなタマネギ-1個;
- ニンニクのクローブ-6個;
- 植物油大さじ2;
- 大さじ1杯の塩;
- マスタードシードの大さじ;
- パプリカ、唐辛子、乾燥ローズマリー-味わう。
また、5〜6枚のホイルを事前にカットする必要があります。
肉を調理する
ポークテンダーロインはあらかじめ室温で解凍してください。パッケージから肉を取り出し、少し呼吸させます。
ボウルに植物油を注ぎ、塩や他のスパイスを加え、ペーストに混ぜます。タマネギを半分の輪に、ニンニクのクローブを半分に切ります。
光沢のある面を上にして、ホイルのシートを重ね合わせて置きます。ポークテンダーロインを配置し、スパイスの混合物で上面と側面を磨きます。タマネギとニンニクのスライスを上に置きます。
肉をホイルでしっかりと包み、テンダーロインの周りにできるだけきつく引っ張ります。最良の方法は、それを丸めてから、端に押し込むことです。パッケージができるだけタイトであることを確認してください。
底の広い鍋にグラス2杯の水を注ぎ、そこで肉をホイルに入れます。ふたを閉め、中火で1時間半調理します。
90分後、ロールを鍋から取り出し、ボウルまたはボードに入れます。室温で20分間冷まします。次に、ホイルを慎重に広げ、調理した肉を取り除きます。少しずつ切って出してください。
いくつかのトリック
テキストの作者は、いつものように、ディナーをさらに美味しくするためのいくつかの秘訣を読者と共有する準備ができています。
- 調理用のオイルを選ぶときは、はっきりとした香りのある製品(オリーブまたはゴマ)を優先してください。
- 辛さを抑えたい場合は、マスタードシードの代わりにゴマシードを使用できます。
- ローズマリーで無理しないでください。そうしないと、豚肉が苦くなります。
- テンダーロインの完成品は体積が減少します-完成品を取り出すときにホイルロールのボイドに驚かないでください。
- そのような肉に最適なサイドディッシュは新鮮な野菜であり、味に理想的なソースはバルサミックです。
どうぞお召し上がりください!
</video>