
玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、ゆでたスパゲティとあり合わせの水菜をまぜる。
それだけではあんまりなので、ニンニクとトウガラシのオイルソースをたっぷり入れて
ツナ缶も混ぜました。生協のスパゲッティソースだけど濃い味~
粉チーズをふって食べました。盛りつけがひどいのはダンナがやったからです~
二十日大根も丸くなっていますね。
玉ねぎをオリーブオイルで炒めて、ゆでたスパゲティとあり合わせの水菜をまぜる。
それだけではあんまりなので、ニンニクとトウガラシのオイルソースをたっぷり入れて
ツナ缶も混ぜました。生協のスパゲッティソースだけど濃い味~
粉チーズをふって食べました。盛りつけがひどいのはダンナがやったからです~
二十日大根も丸くなっていますね。
タワネギとニンニクのみじん切りだけで、おいしいですよ。最後に塩とコショウをふってやるのはもちろんですが。
コショウ、ペッパー・ミルでガリガリとふりかけると、その香りと味わいで、塩を減らすことができます。
そのかわり、ゆで卵とかハムのたっぷり入ったサラダをつくればいいんですよ。
やすい赤ワインでも冷やしておけば、オリーブ・オイルの香りとも合って、非常に幸せになれますね。
友人宅で食べさせてもらったのよ。
ウマし。
八丈のにえっぺ