焼き豚は カットして チンしただけ~
数の子は…塩抜きして 30日に出汁に漬けたのら~
煮しめ 細かく刻んだ材料
10数種入ってま~す
雑煮は 白味噌だにょ~
田作り 昔は…苦くて苦手やったのにぃ~
2~3年前から
好きになりました
年くった証拠だね(T_T)
我が家は お節料理
お重には 積めないのら~( ̄∀ ̄)
誰が どんだけ食ったか チェックできなくなるからね
食事制限 集団ですから(^_^;)
毎回 ワンプレート盛り合わせですわ( ̄∀ ̄)
数の子は…塩抜きして 30日に出汁に漬けたのら~
煮しめ 細かく刻んだ材料
10数種入ってま~す
雑煮は 白味噌だにょ~
田作り 昔は…苦くて苦手やったのにぃ~
2~3年前から
好きになりました
年くった証拠だね(T_T)
我が家は お節料理
お重には 積めないのら~( ̄∀ ̄)
誰が どんだけ食ったか チェックできなくなるからね
食事制限 集団ですから(^_^;)
毎回 ワンプレート盛り合わせですわ( ̄∀ ̄)