普通のお宅って
調理用含めて 何種類くらい 甘味料おいてるのかなぁ~?
てのも 我が家 若干 多いかな?
と思ってたら とてつもなく 豊富とか いわれちった
そうなのかなぁ~
イマイチ納得できないんですけどぉ
うちの台所
基本的には 料理は 三温糖 と ノンカロリ甘味料
なんだけど 飲み物には 上白糖つかったりする
(たまに煮物にも使うが)
なんせ ヴァーゲンは 上白糖が多いしね~
で あと 黒糖は常備してる~
〓善哉とか(笑)寒天とかね(笑)
で 氷砂糖 と グラニュー糖 もあるなぁ~
氷砂糖は 梅とかで フルーツ酢しこんだりする~
たまに 疲れはてた時 飴玉代わりに食ったりすっけど(爆)
んで グラニュー糖は 買わないんだけど なんかのお返しとかで貰うと 紅茶とか ドリンクにいれる~
やっぱ 種類 多い???
調理用含めて 何種類くらい 甘味料おいてるのかなぁ~?
てのも 我が家 若干 多いかな?
と思ってたら とてつもなく 豊富とか いわれちった
そうなのかなぁ~
イマイチ納得できないんですけどぉ
うちの台所
基本的には 料理は 三温糖 と ノンカロリ甘味料
なんだけど 飲み物には 上白糖つかったりする
(たまに煮物にも使うが)
なんせ ヴァーゲンは 上白糖が多いしね~
で あと 黒糖は常備してる~
〓善哉とか(笑)寒天とかね(笑)
で 氷砂糖 と グラニュー糖 もあるなぁ~
氷砂糖は 梅とかで フルーツ酢しこんだりする~
たまに 疲れはてた時 飴玉代わりに食ったりすっけど(爆)
んで グラニュー糖は 買わないんだけど なんかのお返しとかで貰うと 紅茶とか ドリンクにいれる~
やっぱ 種類 多い???