nanaironotane

ここちよい時間。。。

玉響。

2013-03-14 23:15:06 | Weblog
三寒四温のこんにち



カテキンpowerで喉を調えます♪




明ちゃんシェフ
春爛漫♪どんぶり
やさしい風味☆☆☆



桜子さんのカプチーノ♪



『春風たいよう』
 cuteです♪



じょうもん市場の『そだ菓子』マーマレード
しっとりさわやかな風味
かまっち☆Thanks



やすだっちシェフのなめ茸&つなご飯
おこげの香りにぱり旨なり♪



日々
香りの種の変化にどきどき



かまっちお手製
しっとりもちもちベーグルに拍手♪



奄美より新鮮スナップえんどう
eriちゃん ごちそうさま



 

おいしいbreaktimeに感謝☆

明日も顔晴れマス☆
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

国分公民館

2013-03-14 21:26:54 | Weblog
へ夕べ初めての国際料理講習会へ





ALTのケリーさん







カナダ料理の『プーティン』を



とてもチャーミングなステェファニーさん



greenpepper(山椒)のきいたグレイビーソース☆☆☆

かなりまいう♪




ALTのコリーさん



英語にふれて

カナダにふれて

不思議と霧島にふれるコトが出来ました

すてきな交流会ありがとうございます☆


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

off

2013-03-14 20:32:04 | Weblog





















気になるコトをサクサク調べてclearに

いつものpowerspotでまったりおしゃべり

お気に入りのソファでうたた。寝♪ぐっすり

とリフレッシュ

親戚のお見舞い参りで近況報告と・・・

限られた時間を大切に

いただいたご縁を大切に

小さな行為を続けてまいります☆

私に出来るコトをていねいに☆ですね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

麺日和。

2013-03-14 20:14:23 | Weblog
自家製椎茸&ブロッコリー&ベーコンをいただいたので



塩ぱすた♪

オリーブoilもたっぷり香ります!





都城牛&新タマネギに半熟たまご

鍋焼きうどんでいただきマシタ☆

うまみたっぷり

あまみたっぷり

ごちそうさま☆さま

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする